出来事〜☆ | |
ハイジ | 12/28(金) 15:06:52 No.20181228150652 |
昨日〜家に帰りましたら 家の前が騒然としていました!! え〜〜〜〜〜何があったのか〜〜とりあえず家の駐車場に なんとか車を入れましたが 「なにかありましたか」〜〜と恐る恐る聞きました!! 皆・上を見上げていました〜〜!! 「えええええええええええええ〜え」!! なんと向かいの小学校の桜の間に生えていた「松」が 見るも無残に折曲って桜の枝にぶら下がっていました!! 少し前に強風で折れたのでした!! 周りは騒然!! 暗かったのですがライトで照らしていましたら バケット車が来て・・・・チェンソウで枝を払いながら そして根本からも切り倒して 作業は終わりました〜〜〜〜〜〜〜☆ 我が家にしては珍騒動!! 通行人にも車両にも何も倒れなかったので良かったです!! なんとか今年も無事に・・・と 思いながら今日を過ごしています〜〜〜(笑) 明日は最後の仕事納めございます〜〜!! 皆様のところはもう休んでいますか〜♪ |
〔 掲示板に戻る 〕 | 〔 ホームページに戻る 〕 |